Любви простая суть

Музыка:  Nino Rota /Speak Softly Love/
Слова:  Алексей Кузьмин



Я подарю тебе моря бескрайних снов,
Я подарю тебе поля земных цветов.
Я подарю весь мир тебе!
Какое счастье, что ты есть в моей судьбе!

Припев:
Судьба моя, со мною рядом будь  –
Моей любви простая суть!


Я подарю тебе все нежные слова,
Ах, как от них кружится сладко голова!
Душа звенит живой струной.
Заботу-ласку подарю тебе одной!

Припев.


И если даже мы расстанемся с тобой,
Я пожелаю счастья лишь тебе одной.
Пусть небеса хранят тебя!
Какое счастье, что ты есть, любовь моя!

Припев.


Рецензии