Верим в себя!

Мудрость – это не только разносторонние знания, но и знание,
как мастерски ими воспользоваться.
Ты настолько мудр и опытен, что пора делиться своим знаниями
с окружающими!
Поделись своей мудростью и возможно она подскажет кому-то
правильный путь.


ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Когда мы верим в успех, он всегда приходит!
Всегда нужно сохранять позитивные мысли и чувства о себе.
Если мы испытываем какую-то потребность или желание, тогда
рисуем и закрепляем в сознании мысленную картину успеха.
Думаем о себе только хорошо, используя такие мысли, как :
- Я могу это сделать;
- У меня отлично получается.
Чем сильнее мы верим в себя, тем лучше идут наши дела.
Верим в успех, и он придёт.
Мы избавились от страха поражения, так как при страхе -
результаты не радовали. Поверив в себя, мы получаем больше
удовольствия от жизни.
Если кто-то говорил, что у нас ничего не выйдет, то мы мысленно
перечёркиваем эти слова жирным крестом, чтобы лишить их силы.
Этим самым мы перестали давать чьим-то словам отнимать нашу
уверенность! Действуем так, чтобы люди изменили свое мнение и
увидели, на что мы действительно способны.
Уверенность рождает смелость:
- Да, я могу это сделать!
Когда мы твердо решаем что-либо сделать, то не просто пробуем,
а подходим к этой ситуации с верой в свои силы.
Важно ли, что мы никогда ещё не делали подобного раньше?..
Главное - верить в себя.
Всякий раз постигая что-то новое, мы учимся и растём.
Со временем мы осознаём силу уверенности и за проделанную работу
говорим себе - спасибо!


Рецензии