Не хотят давать работу

Не хотят давать работу,
Будем жрать напропалую,
До двенадцатого поту
Силу в пузе удалую

Годовать и грезить миром
Ананасовой двухкрылой,
И сраженные сортиром,
Выходить с улыбкой милой.
17.04.2008


Рецензии