Не новость

Не важно, кто нас будет помнить,
Но лучше, с чем нас вспоминать,
И даже прошлые, с любовью
Мы будем памятны опять

И скажут: "Был такой поэт,
Которым слышен этот свет,
Который сердцем говорил,
И мир презреньем не делил"

И скажут: "Нет, его молчанье
Не станет более печальным,
Он говорил и он молчал,
Но не любовью он играл

Он был чудак, он был простак,
Он верил ближнему за так,
Не предавал он ночи совесть,
Хотя свеча его не новость"


Рецензии