Ты ушел

Наверно, должна я плакать
Надрывно, громко, со всхлипом,
А сердце как будто камень,
А в горле не плачь, а хрипы.
Наверно, кричать должна я
От этой тяжелой боли,
Ни слова, ни звука даже -
Где-то застряли в горле.
Должна заламывать руки,
Как делают это в драме,
Бессильно упали руки,
Вдоль тела висят плетями.
Быть может, громко затопать,
Чтобы тебя не слушать,
Но ватными стали ноги,
И чуткими стали уши.
И, сжавшись от боли в комочек,
Стала я бестелесной,
О том, что меня не любишь,
Сказал ты прямо и честно.
Ушел, тишина повисла,
Холодная и пустая,
И нет больше в жизни смысла,
И как дальше жить, не знаю.


Рецензии