Загадка Страна

Что за волшебная страна –
Для «избранных» на «рай» похожа.
Где у богатств не видно дна,
Где узнают «воров» по рожам.
Она одна – без ярких слов.
Там «поживают» - в «ус не дуют».
Предупреждал же Салтыков:
Идут года – там «всё воруют».


Рецензии