Так сокровище или чудовище

Так сокровище или чудовище
Для себя ты хотя бы реши
Кто на этом заставленном поприще
За твои поручится грехи

Кто души неприкаяеной доводы
Не монетой разменной сочтёт
А рукою по жизни заботливой
К сердцу доброму нежно прижмёт

Кто в беде до костей прозибающей
Не останется там в стороне
И в слепой незадачливой крайности
Верной спутницей будет тебе

Кто словам забулдыги досужего
Не поверит ни в коем разЕ
Называя тебя своим суженным
Отцом несравненных детей


Рецензии