Фестиваль

    На днях в Гулькевичском центре реабилитации инвалидов состоялся
фестиваль "Земля талантами богата" на котором люди с ограниченными
возможностями, показали свои неограниченные способности. Вот таким
его увидела я:

Я прихожу на фестиваль:
"Земля талантами богата".
Гостей встречает вестибюль,
Украшен к празднику нарядно!

Хозяйки праздника спешат
Ко мне навстречу, приглашая.
Я в зал вхожу, столы стоят,
На них всё нужное для чая.

Нарядна сцена, есть цветы,
Экран страницы нам листает.
О жизни центра те листы,
Нас информацией питают!

И вот уж фестиваль открыт!
Нас чествуют и поздравляют,
Подарки ценные вручают,
Для нас, артисты выступают!

На стендах, вдоль стены картины,
Поделок разных громадьё!
Все выставили на витрины,
Искусство разное своё...

А кто-то спел с душой и болью,
Иль прочитал свои стихи...
Остались праздником довольны
И молодёжь, и старики!

Спасибо всем, кто постарался
И праздник организовал,
Который в души к нам пробрался,
За всё - за всё, СПАСИБО, ВАМ!


Рецензии
Прекрасное посвящение Фестивалю, Леночка! Пусть побольше будет таких Фестивалей!
Очень понравилось! Здоровья и счастья Вам! С уважением и теплом души!

Жанна Баринова   03.11.2018 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жанночка!

Елена Малышева 4   03.11.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.