остановка

Следуй за мной
и тебя доведу я до звезд.
Самый крайний вариант -
остановка.
Я стираю границы
и строю свой мост.
Получается, знаешь ли,
ловко!
Сберегу ото всех,
Ото всех украду.
Мне поможет былая
сноровка.
Звезды ждут
и я точно до них доведу.
Самый крайний вариант -
остановка.


Рецензии