Звуки

Как  же мы с  тобою  проглядели
Наши  годы,  месяцы,  недели?
Еду  тающей  столицей  на трамвае,
Постепенно  твои  руки  забывая.

Солнце  то  ложится, то  встаёт
У  снесённых  бесами  ворот.
Восстановят?  Но  не  повторится
Наше,  на  окраине  столицы.

Возведут  другие  города,
Нам туда  нет  хода  никогда.    
Не  замеченные  нами  звуки,
Так  отчётливо  слышны  в  разлуке.
    20  нояб.16.

   

    


Рецензии