Поглядите на Ципору!

Поглядите на Ципору!
Ей любой костюмчик в пору!
И, художнику под стать,
Она может угадать
Колорит и форму сразу
Чтобы быть приятной глазу!
Рядом с ней любая дива
Хочет выглядеть красиво.


Рецензии