Эх...

Мне еще бы, да пожить.
Мне пожить бы, да еще.
Все дурное позабыть.
Сохранить свое тепло.
Все зависит от меня,
От меня зависит все.
Остальное все фигня.
Злой гадалки ремесло.
Не забыть и загрустить,
Загрустить и не забыть.
И до смерти, надо жить.
И до смерти, не грустить.
Я хочу еще пожить.
Я пожить хочу еще.
Жизнью надо дорожить,
Постареет пусть лицо.
Постареть, но надо жить.
Надо жить, но постареть.
Да и кровь не надо пить,
Её надо поберечь...


Рецензии