Привет, мой друг

Привет, мой друг. (тепло по коже)
Давно не виделись, ты как?
Чем ты взволнован, чем встревожен?
С чьим сердцем сердце бьется в такт?

Ты расскажи мне, что ты видел,
С кем чай под тёплым пледом пил.
Кто в смутный час тебя обидел,
А кто добром жизнь озарил.

Ты знаешь, как мне интересно...
Ну что молчишь? Ау, ты где? –
Пропал в лихую неизвестность.
Ушёл... Сменяя ночь на день.

Ну что ж... Наверно, так и нужно.
Но каждый день боюсь до дрожи,
Что не услышу в бездне вьюжной:
Привет, мой друг!
(мороз по коже).


Рецензии