Околдуй меня опутай

Околдуй меня опутай
Паутиною любви
В моём сердце почему-то
Губы сладкие твои.

Я и так тобой болею
Но меня ты не жалей
При суши меня скорее
К своей плоти посильней.

Ворожи мне мою душу
Я лишь только буду рад
Твою плоть бы жадно скушал
Как кавказский виноград.

Я хочу с тобою слиться
В бесконечности любви
В душу девичью вселиться
Быть с тобой в одной крови.


Рецензии