Я просыпаюсь

Жидкое небо, сухая земля...
Ночь застывает в сосульку,
Словно холодная в небе луна,
Сырно стекаю в кастрюльку,
Тянется сон карамелью в руке,
Мир пробуждается звонко!
Пони в обёртке спустились ко мне,
Я просыпаюсь и только...


Рецензии