С новым годом, станция!

СОСТАВ БОЛЬШОЙ МЫ РАСКРЕПИЛИ, ПРОШУ Я, "ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!
СЕЙЧАС С ВАГОНАМИ МЫ ЕДЕМ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ЧЁТНЫЙ ПУТЬ!

И УПИРАЯСЬ В "Н-4" С КРАСНЫМ, ЯРКИМ ОГОНЬКОМ-
СТОИМ... ВАГОНЫ ЗАКРЕПИЛИ СОГЛАСНО ТРА И НОРМ!

УЖЕ НА ТРЕТЬЕМ МЫ ПУТИ, КАБИНУ БЫСТРО ПОМЕНЯВ-
СМЕЛО ЕДЕМ МЫ В ОБГОН, ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВСТАТЬ ПОД СОСТАВ!
 
ВОТ "Н-4" НАМ ОТКРЫТ! КАЛИНИНГРАД НАС ОЧЕНЬ ЖДЁТ!
И СМЕНУ СДАВ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ - МАШИНИСТ ДОМОЙ ИДЁТ...

А ДОМА ДЕТИ И ЖЕНА ТЕБЯ ДАВНО ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ!
ЖЕНА НАЛЬЁТ БОКАЛ ВИНА, ДЕТИШКИ СВЕЧИ ПОДОЖГУТ.

СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВСЕХ СЕМЕЙ!
ЗАБУДЬ О ПРОШЛЫХ НЕУДАЧАХ! ДРУЗЬЯМ ШАМПАНСКОГО РАЗЛЕЙ!

И ПОЗВОНИ!... ТАМ ЖДУТ ЗВОНКА! МАМА, ПАПА, ТЁЩА, ТЕСТЬ!
НЕ ЗАБЫВАЙ! ВЕДЬ В ИХ СЕРДЦАХ ЛЮБВИ ГЛОТОЧЕК ТОЖЕ ЕСТЬ!

НЕ УВЛЕКАЙСЯ! БУДЬ ПРЕДЕЛЬНЫМ! ВЕДЬ ПОСЛЕЗАВТРА НА РАБОТУ!
ВТОРОГО ЯНВАРЯ, МОЙ ДРУГ, ИНСТРУКТОР ВЫЙДЕТ НА "ОХОТУ"!

И СНОВА ВЫСТАВОЧНЫЙ ПАРК, И СНОВА "М-75"
И СНОВА ПО ВЕСАМ "4", ДЕСЯТКУ СНОВА РАЗБИРАТЬ...

ДЛЯ НАС ОБЫЧНАЯ РАБОТА, И БУДЕТ СНОВА НОВЫЙ ГОД...
ЛИШЬ Я ОДИН ТЕБЕ СКАЖУ, "Я НА ПОДНОЖКЕ... ЕДЬ ВПЕРЁД..."


Рецензии