Ни что...

Ни что не защищает от любви -
Ни расстояние, ни возраст,  ни судьба…
Не стоит  ограничивать  себя -
Ни мыслями, ни разумом,  ни телом…

Жизнь проиграть  свою - очень легко,
Ловушек на её пути такое множество…
У  каждого из нас есть в жизни правда, и есть ложь,
Но очень важно  –  любя себя, любить  других…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии