Деньги - мрак!

        Деньги – мрак!

Для сохранности дензнака,
Как слепому поводырь,
Нужен банк, но он, однако,
Может лопнуть, как пузырь!

Да, к тому же рэкетиры,
Как собаки, заедят,
И не выйдешь из квартиры
Без ствола и без гранат!

Коль в недвижимость всё вбухать,
То и здесь проблемы ждут!
Могут родичи пронюхать
И из зависти сожгут!

Станешь суетным, как веник!..
Жизнь с деньгами – это мрак!
После в дурке шизофреник
Скажет: "Ну, ты и дурак!"

                ФИМ


Рецензии