Всё рушится кругом...

Всё рушится кругом -
и семьи, дружбы связи.
Мы поражены грехом.
И в нас бушуют страсти.

В одном Тебе, Господь,
опора душам нашим!
Ты - Свет души, Любовь!
Ты крушишь все ненастья!

Дай силы нам придти
к Тебе, приняв опору,
Твоей благой любви,
опору страсти сбросив!

Не дай нам утонуть
в большой мiрской пучине!
И укажи нам путь
к иной, благой, Отчизне -

где, крепок, свят, союз
Твоих детей любимых!
Веди нас Иисус!
В Небесный Дом прими нас!


Рецензии