281 Прошли на душе...

Прошли на душе очищения грозы.
Смыли всю нечисть с лика судьбы.
Тяжко то выразить буквою прозы –
Можно лишь, робкие, вылить стихи.

Ведаю что: так меня очищает
(Больше иначе никак и нельзя)
 –  Это Любовь падший грех изгоняет…
Это Твоя, в сокровенье, мечта.

21.06.2015


Рецензии