Гром, гроза и с неба плети

Гром, гроза и с неба плети,
Жалят землю от тоски,
Тучи, как не молний дети,
Рвутся в страхе на куски.

Рвутся клочьями и быстро,
Швы латают на ветру,
А небесная канистра
ДАла течь внизу, в дыру

Льет просеянную воду
На желтеющий газон,
Поддавая каплям ходу,
Генерируя озон.
04.01.2008


Рецензии