Тема

Они живут сегодня.
Нам говорят - потом.
Мы им, чего угодно,
Разит от нас скотом.
Закрутят еще гайки.
И денежек сорвут
А мы, как балалайки,
Висим, нас не берут.
Ну, надоела тема,
Хоть кол на ней теши.
В грязи мы по колено,
Стой здесь и не дыши.
Не видимы рассветы,
Туман и блики тьмы.
Секреты все, секреты,
Приветы, нам с луны...


Рецензии