Луч сошёлся

Я ходил по белу свету:
В зимний холод, знойным летом,
Под дождём и в непогоду
Лишь взирая на природу.

Наконец меня Ярило
Нежным светом озарило.
На Маришке луч сошёлся,
Отблеск на меня пришёлся.

Счастье вышло на удачу
Ко мне лично. Однозначно.
Дорожу им безусловно.
Говорю, как есть, дословно.

19.11.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Что есть, то есть. Чувства через край.

Владимир Конюшок Квн-55   20.12.2016 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.