Время дней беспечных

Прошло то время дней беспечных,
Когда девчонок я молоденьким смущал.
Порыву дней, летящих быстротечно,
Значенья как и все не предавал.

Сейчас же понимаю что напрасно,
Не думал о грядущих днях своих.
Ведь нам сегодня время не подвластно
И не вернуть нам дней тех золотых.

Когда в компании смеялись и шутили
И всем девчонкам признавались мы в любви.
Потом с друзьями долго говорили,
Как с новой дамой время провели.

Да и девчонки были шебутные
Всегда-везде подкалывали нас.
И всем ребятам нравились такие
Мы не сводили с наших милых глаз.


Рецензии