***

   Прощай, позор!

Прощай позор!Россия снова встала.
Она воспряла словно ото сна.
Есть сила и любовь в ней и врагов не мало,
Одно лишь плохо,плохо, что одна.
  Но,кто Россию больше окружает?
Фальш злоба или мнимые друзъя?
В России много есть,особенно свободы
И есть любовьВсевышнего творца.
   Но до сих пор ,к России тянут лапы,
Весь алчный подлый мир под маскою любви,
Чтоб снова нас поставить на колени,
Чтоб вновь зажечь позорные огни.
  Ты встала и окрепла Мать— Россия,
Но я прошу тебя лишь об одном,
Что б ты в гордыне не хвалилась силой,
Но восхищалась господом Христом.


Рецензии