1ан4

Ты  что ли  шутишь  или  ПО  обыкновенью  врёшь,
То,  что  в  один  ПРЕКРАСНЫЙ  ДЕНЬ ты  от  меня  уйдёшь.
Давно  уж  с  моего  лица  улыбки  стёрлась  тень.
Взгляни  в  окно,  мой  милый  друг, какой  ПРЕКРАСНЫЙ  ДЕНЬ.
                -   -   -


Рецензии