Сам себе и гений и злодей продолжение

Что угодно совмещу в себе я,
Это пища сердцу и уму.
Я Пигмалион и Галатея,
И ещё Герасим и Му-му.

Всё вместят мои душа и тело,
Пребывая в дружбе и борьбе.
Даже Дездемону и Отелло
Совмещу я запросто в себе.

19.09.2014


Рецензии