Довела ты меня до греха

Довела ты меня до греха
Моей жизни любовь внеземная
Я тебе объясняюсь в стихах
Как ребёнок по ласке скучаю.

То меня заведёшь ты в тупик
То по краю обрыва гуляю
Я не хилый здоровый мужик
Но в любви свои силы теряю.

Тебя будто бы нету со мной
То опять ты меня обнимаешь
Необычной своей красотой
Чёрной тушью любви соблазняешь.

То в блаженстве девичьем тону
И по горло затянутый в омут,
То опять встретил в мае весну
Без которой быть счастье не может.

Будто сплю я в июльском стогу
Где любовью в наручники скован
Как кипящий свинец на снегу
Чьим то взором опять околдован.

За окном моя милая Русь
Внеземною любовью ласкает
Я боюсь, что опять заблужусь
С той, что в омут меня завлекает.


Рецензии