Гармония скрипок

Как сладостна минорность этих дней,
Как гармоничны звуки скрипок!
Как много появляется друзей
И ласковых,волнующих улыбок.

Всех музыка влечёт,влечёт
В прекрасное,в мир прелести и сказок.
Пусть музыка в сердца людей войдёт
И вносит в жизнь всегда побольше красок.


Рецензии