Как-то, так...

На своей сторонке я усну.
Тишина откроет двери.
Никогда оттуда не взгляну.
Птицы не увидят, звери.
Для чего являлся я на свет.
Тихо, с ручкой, рассуждаю.
Открываю вежливо секрет,
Правду, редко, но скрываю.
И уйдут со мною мои дни.
В тишину, прохладу глины.
И оттуда будут не видны,
Моей Родины долины.
Но тоска, сиди ты на замке.
Вы живите, беспокойтесь.
Бабочка ночует на листке.
Каждому дано, устройтесь...


Рецензии