ПО Яя СЪ - ОО МЪ!!!

ПО Яя СЪ!!!..

    -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... -

ДАЖЕ!!!... ЕСЛИ...

    -  НЕ Ее!!!...  ОО ЧЕ ЕНЬ -  КЪ - РА Аа - СИ ИВ!!!... -

ВЪ  - НЁМЪ!...

   -  ОО ГЪРОМЪ НАЯ!!...  - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!... -        (СЪ)

СЪ - ВЯ ЯЗЬ  - ВЪ -  ТЕ Ее - БЕ Ее!!!...                (Яя)

   -  СЪ  -  ПОКОЕМ!!!...                (ПО)

   -  КЪ - РЕ - ПИ ИСЬ!!!... -

   -  ПО Яя СЪ - ОО МЪ!!!... -


      ОМ


      P.S

    ОО -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ  МЕРЪНОСЪТИ  ООТЪ  БОГА

    МЪ -  МЫ СЪ ЛЬ

    МЫ -  ЕД ИН ОО(Ы) МЫ СЪ ЛЯЩИЕ(М)

    СЪ -  СЪВЯ Яя ЗЬ

    ЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)


Рецензии