Прощение

"Вернется тот, кто сильно любит
Дождётся тот, кто сильно ждёт"...
И пусть весь мир меня осудит
Я верю в то,что этот день придёт.

Слегка дрожащею рукою
Всю гордость стиснув в кулаки,
Однажды дверь твою открою
И тихо прошепчу: "прости"

Поймёшь ли, примешь ли обратно?
Захочешь ли, предателя любя,
Отдать часть драгоценной жизни безвозвратно?
Конечно нет, тебе гораздо лучше будет без меня.


Рецензии