Говорит время..

«Мне покоряются все
Все, кто живет на планете
Всех я держу в узде
Ночью и в солнечном свете
Каждый служить мне готов
Каждый меня почитает
Все превратились в рабов
Лишь обо мне размышляют
Мне отдает каждый дань
Рамки всем ставлю и стремя
Я подвожу жизни грань
Я ваша жизнь, ваше ВРЕМЯ!
Только единственный Бог
Мною всегда управляет
Мудро всё сделать Он смог
Время для каждого знает»

Время сейчас подошло
Люди взыщите Бога
Скоро уйдет и оно
Время осталось не много
 


«Вот, теперь время благоприятное,
   вот, теперь день спасения.»
                2Кор 6-2.
    
 

Ноябрь 2016.

...............................................

Время открыло пасть
Все мы туда летим
Кто-то может пропасть
Кто-то же будет с Ним

Время диктует всему
Всех подчиняет себе
Мы у него в плену
Пока живем не земле

Только ведь скоро оно
Кончиться и для нас
И не вернем мы его
Знаем мы это сейчас

Время нам Бог всем дал
Чтоб для Него нам жить
В слове Он всё сказал
Временем дорожить

.................................................


Рецензии
Назидательно! Понравился Ваш стих, Владимир!
Слова - прямо в душу. Благодарю!

Анастасия Арвада   29.12.2016 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.