Разговор с сыном...

Когда ж придет ,мамулечка,война,
Вчера спросил сынок меня?
Ведь ты уже готовишься давно,
Уж это всем до коликов смешно.

Да я готовлюсь ,мой малыш,
Поэтому ты счас спокойно спишь,
Что Знанием моим я вас оберегаю,
Еще и ты хлебнешь глоток печали.

Уже сейцас кругом лишь геи,
Приказчики и их плебеи,
Вздохнуть свободно не дают
И держат над толпою кнут.

Тебя должна я так же огорчить,
Своим дипломом будешь печку ты топить.
Тебя же просто наебали,
Мозги дерьмом лишь набивая.

А виртуальные бомбежки,
То,сладкий вовсе не игра...
Тебе давно уж показали,
Как будет выглядеть война...

Армагедона сцена на востоке,
К поденью МИРа РИМа вновь ведет.
Троянский конь уж растопырил ноги
И с Данвера отматывает счет.

Твои друзья скололись или спились.
Твой папа с водки полный деградант.
Подружка до неприличия  умело,
Затягивает на твоей красивой шее уж канат.

Скопленье беженцев несчастных...
Освенцум это был лишь старт...
Невидишь что ли ,мой любимый,
Что сатанисты здесь творят?

Сними ,малыш,ты пелену
И побыстрее от гипноза просыпайся...
Нам побороться счас придеться с тьмой,
Чтоб поскорее дома оказаться...


Рецензии