Ужасно

Скоро реки заснут до весны.
А рассветы на полдень похожи.
Мы без снега еще, без зимы,
Наши скучные, чуточку, рожи.
Сквернословить не хочется мне.
Но погода "ужасно " красива.
Я не  сплю, если сплю, то во сне,
Замираю от счастья, счастливо.
На беззвучных коленях зари,
На остывшей, горящей рябине.
Запестрели красой снегири,
Прилетели и властвуют ныне.
И не горек унылый пейзаж,
Наши скучные, чуточку рожи,
Выставляется все на показ,
Осень поздняя - это курьезы...


Рецензии