Вот тортик интересный, для девочки чудесной

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Вот тортик интересный,
Для девочки чудесной,
Вкус муссовый из ягод,
С ванилью, шоколадом.

Принцессе торт с короной,
А в сумке - макароны,
Миндальные, воздушные,
У Вали они лучшие!

Декор весь шоколадный,
Хрустящий, вкус приятный...
Себе торт закажите,
И сами оцените!
------------------------
Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область


Рецензии