С каким изумлением дети

С каким изумлением дети
на мир, нам привычный, глядят.
Приятно резвиться на свете,
не ведая горьких утрат.

Привычны кричать они хором,
что жизнь так вокруг хороша.
Дивись же безоблачным взорам
у тех, кто живёт не греша.


Рецензии