Когда-нибудь я стану лучше...

Когда-нибудь я стану лучше,
Я стану чище и добрей.
И будет голос благозвучней,
Вдруг понимать начну людей.

Когда-нибудь начну я улыбаться,
Так искренне без фальши, без уловок,
Что перестанут надо мной смеяться,
Хотя бы те, кто мне так дорог.

Когда-нибудь поймёт ближайший
Друг дорогой не станет упрекать,
И птицей малой, в облаках парящей,
Я научусь любить, я научусь страдать.

Где-то есть она, чувствую, прячется,
затаилась надежда остатками
вот и корчится вся и корячится
Над могилой своей, над останками.


Рецензии