уходя, ты мне сказал - до завтра

уходя, ты мне сказал - до завтра.
завтра растянулось на года...
если вдруг уйдете - безвозвратно,
так не говорите ...никогда.

даже если, сердцу не прикажешь,
даже если, не огонь в нем - лед.
вы не совершайте  этой кражи...
дней, у тех,кто ваше"завтра" ждет.

время скоротечно, лгать не надо
уходя, скажите правду тем...
даже если не нужна им правда,
что вы разлюбили их ...совсем

и кто знает, может это лучше
по больному ножиком ...отсечь
и не до любивших вас - не мучить
даже"бывших" надо бы... беречь.

от надежд несбывшихся, от боли
жизнь-не речку бродом перейти
иногда пуд даже съевшим соли,
трудно выход с тупика... найти.


Рецензии