Просто я влюбилась

Просто заглянуть ко мне солнце,
просто улыбнулась я ему,
просто пели птицы мне в оконце,
просто парню нравлюсь одному.

Просто он принёс мне полевых цветов,
просто сказал пару очень нежных слов,
просто закружилась голова,
просто я влюбилась в те слова.


Рецензии