Воскресенье ноября

Земляничное варенье,
С чаем цвета янтаря.
Осень. Вечер. Воскресенье.
Воскресенье ноября.

За окном черно и сыро,
Ветер воет, дождь сечёт.
Масло. Хлеб. Кусочек сыра.
Мой любимый бутерброд.

Хорошо, уютно, вкусно.
Маленький вечерний пир.
Мило, но немного грустно,
Что с вареньем едим сыр.

20.11.2016


Рецензии