он внедрил к нам ЖКХ

Коммуняка был кровавый
среди бед всех небывалых
он внедрил к нам ЖКХ,
чтоб народ жил без греха!

В тех совковых ЖКХ
книжка лишь одна была,
брали жалкие рубли,
скрыв кровавые следы!

Был коварен, сей злодей,
злобу сеял средь людей,
то чтоб было непонятно,
всем давал жильё бесплатно!

Тот злодей лечил, учил
всех людей совсем бесплатно
тем злодейство своё скрыл
стало нам теперь понятно!

«Человек человеку
Друг, товарищ и брат!»
То твердил нам от веку,
Зло, скрывая тот гад!


Рецензии