***

Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым!
Будь, мой друг, серьезным и деловитым,
Но не прячь от меня ни одной строки!
Это будет особенная весна!
Собирай чемодан. Собирай, уезжаем!
Мы как волки бежим напролом от стаи,
Мы как счастьем зажженные маяки.
Это будет весна, как ни как, другая -
Очень резвый взгляд и все чаще стук,
Только ты не бросай моих тёплых рук,
Чтобы знала, что я за спиной, живая.
И падет перед нами с тобой стена.
Мне все жжется - теперь-то мы будем квиты!
Улыбайся сердцем и будь открытым,
Это будет особенная весна!


Рецензии