Эгоист или горький мед

ТЫ ЕГО ЛЮБИЛА, С НИМ В КИНО ХОДИЛА,
ЦЕЛОВАЛАСЬ В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ.
ХОРОШО, ВАМ ВМЕСТЕ, С НИМ ВСЕ ВРЕМЯ  БЫЛО,
ПОКА НЕ ГРЯНУЛ В НЕБЕ, ЛЕТНЕМ, ЯСНОМ  ГРОМ.
ТЫ ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ, В ТОМ, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА,
НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОН ПОЙМЕТ ТЕБЯ.
СЧАСТЬЕ С НИМ ПОСТРОИТЬ, ОЧЕНЬ ТАК ХОТЕЛА,
А ОН ПРЕДАЛ, ЛЮБОВЬ  ТВОЮ,  ТЕБЕ В ОТВЕТ  ГРУБЯ.
И РЫДАТЬ ТЫ СТАЛА, ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ,
УВЫ, НЕ СКОРО  РАНА, В СЕРДЦЕ  ЗАЖИВЕТ.
ТЫ НА НЕГО СМОТРЕЛА, ЗАПЛАКАННЫМИ ГЛАЗАМИ,
ДУМАЛА ЧТО, ВСЕ ЖЕ  ОН ТЕБЯ ПОЙМЕТ?
НО ИМЕТЬ РЕБЕНКА, ЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ,
ПОПОЛЬЗОВАВШИСЬ, БРОСИТЬ, ТАКОВ  ЕГО РАССЧЕТ.
УБРАТЬСЯ ВОСВОЯСИ ЕМУ ТАК НЕ ТЕРПЕЛОСЬ,
И ПЛЕВАТЬ, ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ, ВОТ НА ЭТОТ СЧЕТ.
ЧТО РЫДАТЬ ТЫ СТАЛА, ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ,
ЧТО РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ, НЕ СКОРО ЗАЖИВЕТ.
И НА МИР ТЫ СМОТРИШЬ, МОКРЫМИ ГЛАЗАМИ,
ВОТ ТАКОЙ ОН ГОРЬКИЙ, У ЛЮБВИ ТОЙ МЕД.

19.11.2016 г.                21:20


Рецензии