Боевые искусства путь воина...

Путь воина не заканчивается в спортзале,
Он продолжается в каждом нашем движении,
В каждом вздохе в вибрации каждой клетки,
Когда мы приходим в спортзал,перед нами
два пути:(путь воина)(путь жизни),
Мы должны выбрать,ибо они не совместимы...

      сентябрь 2016 г.


Рецензии