Ответ группе Пильна

Вас так много - миллионы,
Оболваненных людей.
Вы послушны и законны,
Что помёт у голубей.

Не хамил, не собираюсь.
Только факты налицо.
Я не в Думу выбираюсь,
А кричу в одно лицо.

Чуть ослабла моя рифма,
От бездушия людей.
Что к дороге девка вышла,
Она группы всей честней.

Вы же просто идиоты,
Это мягко говорю.
Вам до речки нет заботы,
Да, с компьютера кричу.

А вы сопельки сосите,
Бойтесь, место потерять.
Детям варежки вяжите,
Выводите их гулять.

А куда, всё распахали,
Ни лугов, ни васильков.
Всю округу обо..ли,
Вы при власти дураков.

Посмотри администратор,
Браконьер он не рыбак.
Ты для власти агитатор,
Все устои ваши брак.

И газетка, что в районе,
Для коров не для людей.
Вот такие миллионы,
Чуют кровь, не смысл идей...


Рецензии