Прошу, позволь мне просто быть

Прошу ,позволь мне просто быть .
Нечаянно касаться взглядом,
Не стану я тебе звонить
И о любви мне слов не надо.
Прошу ,позволь мне просто быть .
Под одним солнцем просыпаться
И день встречать,чтоб снова жить ,
Лучам и ветру улыбаться .
Прошу ,позволь мне просто быть.
Существованьем наслаждаться
И Бога за тебя молить,
Чтоб невредимым оставался .
Прошу ,позволь мне просто быть .
Ничто иное не прошу я,
Позволь стихи тебе дарить ,
Без адресата оставляя .


Рецензии