Держу удар...

Живу в кредит, судьбе бросая вызов,
"держу удар", последний близок гонг,
ведь у нее в запасе есть сюрпризы,
где каждому цена один лишь донг*...

Но платим мы судьбе гораздо больше,
где день, где год, бывает даже жизнь,
и часто плачем, так гораздо проще,
чем сильным быть, и значит просто жить...

Жить, забывая боли и усталость,
и круче быть, чем в жизни виражи,
и различать во всем что нам досталось,
где ложь, где правда, явь и миражи...
-----------------
"Держу удар" - на равных мы с судьбою,
есть смех и слезы, радость и печаль,
стараясь в мире жить с самим собою,
я, спрятав боль, смотрю с надеждой вдаль...


*донг - валюта Вьетнама,
одна из самых дешевых в мире
         $1=22335;


Рецензии