Ты мне скажи...

Ты мне скажи к чему весь этот «цирк»,
Раз ты не хочешь просто жить со мной?
Так уходи, не мучай же меня,
Я не нарушу больше твой покой.

Живи как хочешь, как умеешь ты,
Быть может, полюбила ты сильней,
Нашла кого-то преданней, чем я,
И будешь жить богаче, веселей.

Покажет время, кто был прав из нас,
Возможно ты, но сомневаюсь я,
Но зла, поверь, я всё же не держу,
Удерживать не буду и тебя.

Любить ведь не заставишь никого,
А счастье там, куда любовь пришла,
Насильно нам её не удержать
И коль уходит - это навсегда.

Ты для меня ведь лучшею была,
Тебя любил и уважал тогда.
А ты?.. Меня ты просто предала,
Наверно, не любила так как я.

Теперь живи, коль лучше так тебе,
Но не тревожь меня уж никогда,
Любовь ушла и не вернётся вновь.
Кто в этом виноват? Реши сама…


Рецензии