allergiya haiku 55

су-шеф тоджиро
оттачивать мастерство
предназначены




  ** Каждый нож с клеймом Tojiro — это искусство ножевых традиций Страны Восходящего Солнца, которое предназначено для долгой и верной службы.
   
  ** фото:


Рецензии